УкраїнськаРусскийEnglish
Гарниры ресторана «Млын Фата-Моргана»

Гарниры

Гарнир (от французского garnir — украшать, наполнять, поставлять) — добавление к мясным, рыбным блюдам. Гарниры - это различные овощи, картофельные блюда, каши, макаронные изделия. Большинство горячих блюд не обходятся без гарнира.

Гарниры дополняют вкус основного блюда, делают его более гармоничным. С правильно подобранным гарниром пища лучше усваивается, да и просто становится вкуснее. А наши кулинарные традиции и обычаи делают гарниры просто необходимыми для праздничного стола.

Для увеличения изображения щелкните мышкой на миниатюре.

Для просмотра всех фотографий перейдите в Фотогалерею блюд ресторана «Млын Фата-Моргана»