УкраїнськаРусскийEnglish
Крепкие напитки ресторана «Фата-Моргана»

Крепкие алкогольные напитки

Крепкие спиртные напитки — напитки со сравнительно высоким содержанием алкоголя, основой которых, как правило, является дистиллят, получаемый в результате перегонки сусла или ректификат, получаемый методом возгонки. Крепкими алкогольными напитками считаются напитки с содержанием алкоголя, как правило, не менее 35% объема готового продукта. Крепкие алкогольные напитки подбираются под конкретные блюда. Они должны дополнять меню, а не служить основой для закуски.

Например, водка лучше всего подходит к солениям: квашенным и маринованным огурцам, помидорам, капусте или грибам, а так же к разным блюдам, в состав которых входят эти ингредиенты. Также водка подается к блюдам с икрой и рыбой, к мясным закускам. Существуют и другие правила: коньяк подают после пищи, джин - в качестве аперитива, виски в самом завершении трапезы. В общем-то, Вам самим решать, что и когда пить. Главное, золотое правило - пить в меру.

Для увеличения изображения щелкните мышкой на миниатюре

Кроме вышеуказанных, Вы всегда можете заказать в ресторане «Млын Фата-Моргана» и такие популярные алкогольные напитки: